Престольный праздник в п.Знаменский

В храме в честь иконы «Неупиваемая Чаша» Отслужилась Божественная литургия, Владыкой Екатеринодарским и Кубанским Исидором, который по завершению богослужения поздравил всех прихожан и настоятеля сего храма с престольным праздником. Пожелал всем добра, мира, благополучия и терпения. И после чего благословил во имя Иисуса Христа. Служба состоялась по случаю праздника в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша».

Воспитанниками нашего центра взяли благословение у Владыки. И по завершению праздничной службы состоялась трапеза.Хотелось бы добавить, что абсолютно перед любым образом Божией Матери можно молиться, главное, чтобы у нас была сильная вера и те намерения которые действительно нам помогут. Изображения угодников Божьих представляло окошечки в вечность, которые открываются именно во время нашей глубокой молитвы. Богоматерь и другие Святые к которым мы должны обращаться, не являются Богами, естественно им молиться можно и нужно. Давайте вспомним, когда Иисус сотворил первое чудо на свадьбе в Канне Галилейской именно по просьбе своей матери. Церковь дает нам совет в первую очередь со всеми нуждами идти к Господу нашему Иисусу Христу. Но, мы должны так же знать, Священное писание обращает внимание на силу нашей молитвы. Каждый иконописный образ Пречистой Девы поможет нам избавиться от определенной беды или облегчит боль. Так и икона которая именуется «Неупиваемая чаша», перед которой нужно просить об избавлении тяжкого недуга пьянства и наркомании. Страсть к алкоголю, наркомании и к другим вредным привычкам не только ухудшают наше физическое состояние, они еще опустошают душу, ведут к деградации населения. Так же и воспитанники реабилитационного центра молятся иконе «Неупиваемая Чаша», просят помощи у Матери нашей Богородице. Читают Акафист, прославляя и благословляя нашу Матерь Божию. И каждый дарованный нам день они с благодеянием встав с постели благодарят Богородицу за то, что она исцеляет нас от тяжких и пагубных привычек.

Комментирование запрещено