История Павла

Всем здравствуйте. Меня зовут Павел, родился я и вырос в Краснодаре. Рос и развивался как я смотря со своих уже лет, считаю, что немного медленнее чем мои сверстники. Плохим поведением в детском саду я не отличался, хотя не мог похвастать какими-то особыми талантами, кроме того, что я левша. Не смотря на это я долгое время не мог завязывать шнурки и за меня это делали мои однодетсадовцы, конечно потом мне пришлось этому учиться.

И так немного о моей семье: До какого-то времени она была полной, потом отец ушел к другой женщине, я тогда уже учился в школе, в четвертом классе. А что школа, учиться мне никогда не нравилось, я был не усидчив и у меня были плохие отметки, хотя класс был с уклоном с каким точно не знаю, но класс был «А» и это считалось круто, так говорили наши преподаватели. Посещал разные спортивные секции типа бальных танцев, но это меня не зацепило. Я стал много прогуливать школу, тогда я и попробовал алкоголь, помни первые ощущения от пива – одурманенность, веселость и вседозволенность.

Я познакомился с компанией в которой воровали и употребляли наркотики. Вскоре я уже и сам вплотную воровал и все награбленное я спускал на наркотики, а именно на синтетический наркотик «спайс». И вот на одном из дел нас принимают и родители ничего лучше не придумали как отдать меня в армию. Во время службы я совершил ряд самоходов о которых в последствии некто не узнал, во время них я ездил домой, тогда в первый раз я и попробовал внутривенную инъекцию наркотика «винт». Вскоре я демобилизовался и продолжал вести аморальный образ жизни. Все шло замечательно, гуляли, ширялись, воровали. В один прекрасный день пришли «СОЛИ». «СОЛЬ» давала мне все, она заменила мне алкоголь и более слабые наркотики, родственников, родных и друзей.

Я попал в реанимацию с передозировкой, я не в коем случае не думал сдаваться и прощаться с зависимостью, а наоборот я вошел в раж. Но потом пришла паранойя, голова начала чудить, я очень испугался, что схожу с ума и что вы думаете я слез? Ага, подсел плотнее. Наркотики раздвигали рамки реального и показывали, что-то загадочное и мистическое, только потом я понял, что это тонкий духовный мир, с которым не шутят. В погружениях я чувствовал, что я гениален, а на откатах, что я ничтожество и от гениальности не оставалось и следа, был только я – похудевший и больной. Я понял, что сам не могу бросить, я попросил помощи у родных и попал в реабилитационный центр «Исход». Прошел полный курс реабилитации. И что вы думаете? Опять срыв. Я и сам пытался подвязать, но наркотики находились чудесным образом, больницы тоже не давали результата.

Я решил пройти курс реабилитации в православном реабилитационном центре, имея надежду на выздоровления.

На данный момент я прошел курс реабилитации. Обрел новые ценности, у меня появилась девушка, с которой я решил прожить свою дальнейшую жизнь. Я нашел путь спасения по которому щас иду и ведет меня по этому пути Бог.

В первую очередь благодарю Бога, за его милость ко мне. Спасибо руководству центра, за то что они меня взяли на перевоспитания и им это удалось. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!

 

Комментирование запрещено